注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

水。  

2009-05-14 23:06:33|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水。 - 谈起我的SEE大调 -                     水。 - 谈起我的SEE大调 -                     水。 - 谈起我的SEE大调 -                     水。 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -                     2009年5月14日 - 谈起我的SEE大调 -

  門外有人在敲門,樓下小賣部的老闆給我送來了2瓶水,說:喝吧。然後轉身就走了,連錢都沒有要。

  我知道你不會讓我一個人在房間里渴死的。真聰明的你,總會幫我搞定一切。關於花海,它屬於一種願望,我有悄悄將它記下。

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017