注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

不換不換。  

2009-07-15 10:27:58|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不換不換。 - 谈起我的SEE大调 -

 

不換不換。 - 谈起我的SEE大调 -

 

       我一個人在房間里聽曾爺的《最天使》,唱的比她還走調。力前說:弦子,不要呀,你可是著名的文藝女青年,你怎麼可以這樣。

      那天我看見2個民工吃綠舌頭,於是纏著晨老師也給我買。看見一老太太吃雪菜肉絲面,我那根油條還沒吃完呢,眼睛就盯著人家的面不放。晨老師說,拜託你,有點出息。

     套用娜娜的話:好羡慕你們的生活,可是我就是不換。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017