注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

一樣的夏天。  

2009-07-23 09:50:10|  分类: 旅行的意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一樣的夏天。 - 谈起我的SEE大调 -

一樣的夏天。 - 谈起我的SEE大调 -

一樣的夏天。 - 谈起我的SEE大调 -

一樣的夏天。 - 谈起我的SEE大调 -

     雨淹沒了陽臺,我們都不知道該怎麼辦。你感慨的提起了那個男人。原本以為,我和你在一起了,聽一樣的歌,穿同款的衣服,雖然不能陪你喝酒,至少我們都堅強的認為,這樣也可以過很好。

     可是,爲什麽連開玩笑也會認真到想哭。

     我知道,你和我一樣,會因為他的一句話,一個行為,或激動或失落。見到你忐忑的心去見他,心小小的嫉妒了一下,至少,這一刻,你的世界里有一個人讓你快樂了。我也奢侈的坐了一趟出租車,藉口出去走走。11點的北京,看見了地鐵睡覺的樣子,看見了建外SOHO白色樓裡還有幾個寫字間開著燈,我記著這一切,想像了一些美好的情景。

     如果一個不會幻想的人,也許就不會那麼多失落了吧?我和你一樣過著這個夏天,但對我來說,不一樣。我看到了在北京第一個夏天的樣子,夜晚有點涼。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017