注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

馬連道512 .  

2009-07-04 19:18:58|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2009年7月4日 - 谈起我的SEE大调 -

 2009年7月4日 - 谈起我的SEE大调 -

 

2009年7月4日 - 谈起我的SEE大调 -

 

 

2009年7月4日 - 谈起我的SEE大调 -                          一個房間,原來它不知不覺承載了那麼多故事。看不完,念不斷。7月的第二天,我敲它的門,陌生的女孩還給我漏下的信箱鑰匙,我終於把最後一點回憶也帶走了。

     拉拉,還有不知名的誰,你們的明信片,好好的裝在弦子的行李箱里了,它們沒有丟。謝謝你還記得我,對不起我收到的太晚。

    把故事的某一段片尾提前播放,《再見0512》

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017