注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

要命的理想主義。  

2009-08-12 08:11:16|  分类: HELLO 小姐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要命的理想主義。 - 谈起我的SEE大调 -

要命的理想主義。 - 谈起我的SEE大调 -

要命的理想主義。 - 谈起我的SEE大调 -

PHOTO BY 小躺&RYAN

      這已經是我第七個早起的日子了,早起的時間越來越離譜。記得去年在巴黎的時候看到一段話:我不是一个好的商人,因为我的心总是很软,还有着要命的浪漫主义。我可能一辈子也长不大,因为我在拒绝长大,我害怕变老变丑,害怕变得面目可憎言语无味,害怕有了大肚腩,害怕有一天不再做梦。

     以前我跟人说我想去泸沽湖,自己造个美丽的房子,生活一辈子,有山有湖,风景美丽。
可对方会列举种种现实来阻止我,譬如无法使用抽水马桶,譬如不通电无法使用冰箱,譬如交通不便进城一趟好几天,譬如洗澡问题不能解决,等等。
     然后我就犹豫了,觉得也许的确是自己太理想主义。想想自己想去泸沽湖的愿望从高中毕业那会儿就有了,那时候妈妈说,等你找个男朋友和你一起去。可是我等不及了,我也知道自己的理想主义害死猫,还是决定去看一看我的理想。

     後來發現我的理想很多,而且一直在變。變的我越來越知道自己需要什麽了,所以我離開你了,你和這個夏天一樣總容易讓人懷念。你讓我好好去飛,不需要對你想念,而你會繼續奔走在那條長長的街。

     我會記得告訴你我看到的,聽到的,想到的,忘記了怎么樣的說話方式,小眼睛一轉,小想法又要命的出現了……

 

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017