注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

給我拍照的男生。  

2009-08-28 02:20:19|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

給我拍照的男生。 - 谈起我的SEE大调 -

       我挑了棕色摩梭族圍巾送給這個對我很照顧的男生。

       他會告訴我,田裡種的是什麽,哪種不起眼的小花是甜的,并保證帶我去吃最香的烤乳豬或者也許還有更好的美食。

       我和他一起旅行,教會他使用我的老相機。我總是找不到相機的蓋子,還常常丟東西,他會幫我找來,然後幫我收好。

       同行的人都表揚他。

       後來,他回去了,他依然惦記著是否有人給我拍照的事。

     

 

給我拍照的男生。 - 谈起我的SEE大调 -

 

給我拍照的男生。 - 谈起我的SEE大调 -

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017