注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

香格裡拉。  

2009-08-29 19:41:00|  分类: 旅行的意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年8月29日 - 谈起我的SEE大调 -

     遇見一隻熊,它穿著LOCAL的衣服,它的主人給它拍各種照片。它叫BELL,來自臺灣,它的主人帶著它走過很多地方,對它百般疼愛。它讓我想念起了我的吃吃。吃吃和它不同,它是自己一個人去旅行,去看那個我沒有看過的世界,得到的不僅僅是來自我的疼愛吧。不知道它現在在英國生活的怎麼樣了,腳臟了,有沒有人給它擦,衣服破了,有沒有人給它補好。自從出來旅行,就沒有更多的時間去打聽它的消息,但我相信,它一定好好的,它一定和我一樣,從不讓家裡人操心的。

     吃吃,你看見了嗎,我和你一樣有福氣,坐了去藏區的小越野車,開過高山,穿越小湖泊,來到這裡。熱心的藏民收留了我,擺出那些叫不出名字的菜給我吃,還讓我晚上冷的時候在廚房烤火取暖。這裡叫香格裡拉,有一個叫羅帕海的湖,這裡的烏鴉像天鵝一樣飛舞;有一座叫松贊林寺的寺廟,這裡的喇嘛會帶朋克的手鐲和很酷的太陽眼鏡。我甚至有幻覺要生活在這裡,每一天去看不同的雲,和田裡的每一株青稞合影。

    可是這邊沒有網絡沒有電話,他們也不會普通話,我生活不下去了,我決定第三天的早晨,看完最後一片麥田就回鎮上去了。那時候,我想起那首歌,現在我放給你聽。

    時間是我們的好朋友,我們臨時抱佛腳,來學習怎麼樣在這個沒有順序的世界里繼續旅行。走的時候,給載我們來的老藝術家一人一個“老人樂”并額外贈送一臉一個香吻。

香格裡拉。 - 谈起我的SEE大调 -

 

香格裡拉。 - 谈起我的SEE大调 -

taken by Konica AutoReflex TC*
                                 film on my own  :: suuny 100

.

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017