注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我裹著棉大衣到村口買一支筆,意義重大。  

2009-09-03 09:58:08|  分类: 旅行的意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我裹著棉大衣到村口買一支筆,意義重大。 - 谈起我的SEE大调 -                      

我裹著棉大衣到村口買一支筆,意義重大。 - 谈起我的SEE大调 -

       我從坐著的那個臺階上摔下來了,從此變的寡言。院子的大哥已經喊了十次我的名字,硬生生把我從被窩裡抓出來,客廳里坐滿了說著南腔北調的房客,大家熱哄哄的吃著排骨還有花生米。

       他們問了我的名字,並且問我來這里做什麽。院子裡的大哥搶先幫我回答:“她啊,擅長頭痛,跛了腳卻依然狂愛買衣服的藝術家”

       如果真的只有會買衣服的藝術家該多好,花錢的時候就心安理得了。

      

我裹著棉大衣到村口買一支筆,意義重大。 - 谈起我的SEE大调 -

 

  眼睜睜看了一場豔遇,和豔遇遊戲中的那個男人聊天,發現他原來比我想像中的要傳統,他給她講兩隻金魚的故事,並且很耐心的跟在她的身後,她說要酸梅湯,他就會買5杯,分給她身邊的朋友,包括我。

      有時候在想這樣明事理的男人,在某種程度上不應該憎恨他。當他對她講他剛剛有了自己第二個孩子的時候,聲音很溫柔,一點也不像剛開始見到他那樣。

      我帶他們去了女巫的店,我靜靜坐在那裡喝酸梅湯,看他們眉宇間的變化。走的時候,那個男人買了一隻魚袋子,用紅色袋子包好,裝在自己的褲兜兜里,露出半截,傻傻的。

      我裹著棉大衣到村口買一支筆,意義重大。 - 谈起我的SEE大调 -

                                                                                                            taken by Konica AutoReflex TC*
                                 film on my own  :: suuny 100

他們都問我在寫什麽,並且有沒有把他們寫進來。其實我只是記性不好而已。阿安酸奶店的願望墻要被拆了,看來把願望寄託到別人那裡終究是件不靠譜的事。

你說,能不能把願望往現實靠一靠,乖乖吃一顆布洛芬,喝一杯熱牛奶,早點睡覺。

 

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017