注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

下午茶時間。  

2009-10-18 22:17:55|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午茶時間。 - 谈起我的SEE大调 -

PHOTO BY RYAN

 

        日子如果这样过,有一份不错的工作,有一個不錯的下午茶時間,不用很OL登場,還有一群可以損的朋友,每天能給博客更新點開心的事,也挺好。

        碰見了自己以前很崇拜的人,他最近過的不盡如人意,頭髮沒有整理,眼神失焦,沒有了從前的傲氣。我看著挺心疼的,也想盡力幫助他,卻也還是渺小。有時候人吶人吶總被什麽套住似的,沒有理由地掙脫不開。其實你原本可以更瀟灑,可是現在卻不能。

        我理解。我也懂。

        我們都不是拿得起放得下的人,所以別人看起來,我們總是放任好生活不去,硬要自己去闖。總僥倖的覺得我不一樣,他不一樣,總想要把更多的機會給自己最後信任的人。

      可是我在他面前居然成了安慰的人了,在他面前我眼裡掉不出眼淚來。我突然覺得跟他比起來我根本不算什麽,什麽都還沒干,什麽都還沒開始呢。

       我決定好好開心起來了。

       給自己封了一個頭銜,找一個合適的時間,如果老闆允許,我會頂著雷鋒帽,還有和泰迪狗一樣可愛的包包正正經經的上班去。

       還有謝謝RYAN給我拍照,請我吃麻辣誘惑還喝了雕刻時光的普洱。很占到便宜的下午,很有意思的下午茶時間。

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017