注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

雨天。  

2009-10-02 11:52:36|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

雨天。 - 谈起我的SEE大调 -                      雨天。 - 谈起我的SEE大调 -

雨天。 - 谈起我的SEE大调 -

 

   

     從天天和冉那裡知道蔡康永失戀的消息,於是一整個上午都在看蔡康永的節目,不知道想因此得到什麽。雖然已經開始不會再為那些分分合合感到過分的惋惜了,只不過,他是我喜歡的男人,一個穿裙子依然很氣質的男人。

     我總覺得他長的像康永,有康永一樣的氣質。所以我告訴他一個秘密。雖然不相關,卻又總覺得他能理解。這件事已經過去很久了,甚至有時候連我自己都忘記掉。可是,終究我還是記得的,我記得那個時候,我多么放肆多么臭脾氣,你總說不可以這樣,再這樣就沒有人愛你了。

   如今我已經可以不再把表情那么容易的擺在臉上,知道成長需要蛻皮,知道生活那終究是一個人的事。可是我還有那么多夢想需要認領,那些蛻出的皮,又如何安放?

   睡前,又想起你那天和我訴說的場景,我覺得我突然變成你,淚流滿面。親愛的,原諒我也有雨天。

     

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017