注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

圖不是我畫的,字不是我寫的,墻不是我刷的。  

2009-10-21 20:24:34|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖不是我畫的,字不是我寫的,墻不是我刷的。 - 谈起我的SEE大调 -

圖不是我畫的,字不是我寫的,墻不是我刷的。 - 谈起我的SEE大调 -

       PHOTO BY SAM

      你總說世界上沒有那麼多好朋友。我不信。

     我好朋友會給我拍照,不惜浪費膠捲;我好朋友會帶我吃好吃的,不惜路途遙遠;我好朋友會容忍我的肉麻,恨恨的說受不了卻還是喜歡看我表演;我好朋友會請我去他家做客,順便聽我講故事;我好朋友會帶我去我喜歡的地方,即使我去不了,也會發彩信告訴我;我好朋友會讓我住在她家,並且讓我一定不要丟掉夢想;我好朋友會去看我的豆瓣,並且把我喜歡的書買下來送給我;我好朋友會在我又忘記帶家門鑰匙,怕我被媽媽罵而帶我去吃甜品;我好朋友會嫌棄我卻語重心長對我說那是為我好……

     我常常不容易提起他們的名字,卻還是心存感激。

 

(突然又想再寫一篇,就不重啟了)

圖不是我畫的,字不是我寫的,墻不是我刷的。 - 谈起我的SEE大调 -

  PHOTO BY SAM

       昨天晚上,我躺在床上看放出來的幻燈,就像醒著做了一場夢。我想好了幾個故事還有結局,只是早上醒來,早已經消失不見了。

        原來患得患失的不僅僅是我的神經還有我的夢。

        我開始寫字,卻不看書。我開始振振有詞,卻始終還是孩子。他說他如果再老一點可能就會娶我,因為我看起來簡單快樂。

    

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017