注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

bulang  

2010-01-20 12:30:17|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

bulang - 谈起我的SEE大调 -                     bulang - 谈起我的SEE大调 -                     bulang - 谈起我的SEE大调 -                     bulang - 谈起我的SEE大调 -

bulang - 谈起我的SEE大调 -

      2010年最值得高興的事是我有了與艾米麗一樣的大床,而且還有了給房子一起收拾的主人。這倆人,不會做菜就叫來客人來家裡吃飯,常常一起擠公車還有通宵工作。雖然奶奶的保暖內衣只有一人份,但在姐姐的心裡,如果我們能一直躺在我喜愛的粉色波點沙發上看電視,就算睡著了,也有人蓋被子,那就足夠了。

      弟弟,2010年至少第一個月我們一起度過。以後還有很多時間,我們會一起去看電影,會偶爾分別,會拌嘴,會各自談戀愛,要記得我們如相片那樣相親相愛,要記得那些曾經給過我們幫助的人。

      還有,你要變胖一點。

 

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017