注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我也想哼一首歌。  

2010-01-26 10:51:04|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月23日 - 谈起我的SEE大调 -

2010年1月23日 - 谈起我的SEE大调 -

2010年1月23日 - 谈起我的SEE大调 -

 

 鍵盤手那天應該喝了不少酒,在出租車上,把手搭在我的肩上,然後嘆氣。他說,別嫌棄我的語無倫次,然後一個人自言自語說了很多話,一些我記得,一些忘了。

還記得不久以前,他給我發來一段旋律,我覺得很好聽,每天開始工作前都聽一下子。後來他告訴我,這段旋律是寫給他想念的人的,只不過一氣呵成,如今再也難以複製。他說,那是首并不完美的歌,節奏也還有問題,只是這樣的時候才能想起那一刻想念的味道。

也許那個女孩兒永遠也體會不到這些,她揮霍了他的想念,也許連她自己都不知道。

他說著說著就睡著了,他的琴還沒有關。

他太累了。

 

其实,我也多想哼一首歌,歌里有一個我喜愛的你和一個你喜愛的我。

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017