注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

2010年11月14日  

2010-11-14 01:09:50|  分类: 又見旋轉木馬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月14日 - 谈起我的SEE大调 -

 

2010年11月14日 - 谈起我的SEE大调 -

 

       钟君毅的照片有时候特别像三四岁的小孩,乖巧的时候特别可爱,调皮的时候又让人生恨。不管怎样,如果没有他,有些时光就被随意挥霍掉了。

       冬天到了。温州的初冬是可以单穿毛衣的。菜市场1块五毛一捆的毛线颜色漂亮的跟什么似地,有些人的眼睛就是能看到和我一样喜欢的东西,第二天我就跑来把喜欢的颜色都挑出来买走。我想若能做成一件颜色拼接的裙子,就值得骄傲了。这件事百分之九十已经黄了,靠着百分之十的念想过日子。每天起床吃饭,吃太多了,想睡觉,洗脸的毛巾发霉了,湿漉漉的头发把衣服打湿了一大片,不穿的衣服刚收进去,明天又觉得得再翻出来……

        转眼就不小了。

  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017