注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

宠大的孩子  

2010-11-28 10:21:21|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宠大的孩子 - 谈起我的SEE大调 -

 

       这几天我都和我妈睡在一起,她睡那头,我睡这头。半夜我躺下的时候,手脚很凉,她会伸手过去把我的腿放在她的肚子上捂着。

       尽管这样我还是常常跟她吵架和闹别扭,因为知道她永远不会变成别人的妈。我们常常忽略这种感情,它太保险了,不用争取不用挽留不用追求,一生下来就是你的。我们又常常对别人很客气,为喜欢的人做很多不可能的事,为对方甚至想好逃跑的出路,可是有一天,我们却是为这些事沮丧和心绞痛。

     

  评论这张
 
阅读(1560)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017