注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

爱欲修道  

2010-12-11 09:34:10|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱欲修道 - 谈起我的SEE大调 -

 

爱欲修道 - 谈起我的SEE大调 -

   

       更年轻的时候不懂什么是爱,习惯将另一个人对自己的爱恋当做自己的爱情。我做了太多傻事,甚至跋扈。后来,那些人都消失了。我觉得那些人消失的挺对的,否则我怎么能知道原来爱是一件那么不容易的事。

       我一直以为回到家乡,就要用大多数人的标准来生活,包括和一个人结婚。我以为我已经没有机会去爱恋。可是你出现了,和我说了很多话。我居然掉了眼泪听你讲,觉得是件神奇的事。

       可是我必须离开你,离开这段自以为是的爱情。从第一次的见面就决定的事,却一直无法割舍。每次快要放弃的时候你就出现,快要爱你的时候你就消失。每一次我都对自己说这是自己应该承受的,把每次的痛苦当做历练。于是,我选择做自己喜欢的事,为相爱的人拍短片。我很珍惜每一次他们给我的机会,就好像集满多少卡片就能换一个礼物那样。

      我不是完美的,相处久了,你会发现我脾气很糟糕,一日三餐没有规律。我甚至不希望你看见我邋遢的样子。所以我有时候啊觉得你可以去拥有别的女人,弥补我身上的不足。我并不要你什么,我把你当做我心灵的伴侣,感谢你的存在。这一次我没有花钱占卜,我想要自己去体验痛苦,然后去醒悟,也许有一天我会变成大彻大悟的信徒,就不再对你信仰了。

      我选择公开在这里,就如第一次写对你的爱恋那样,而你看到这些文字的时候是和别人一起阅读的,这些原本私密的话此刻却不只属于你。这是我设计的小小的报复,也许对你来说根本算不上什么。而对我来说,这些情感的波动已经越来越难得了,连这种伎俩我都想必须记录下来。等我老的时候我会给我的小孩看这些文字,那时候也许他会笑话我,笑我如此傻气。我只是想和他拉近关系而已。

     

  评论这张
 
阅读(2183)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017