注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

公車電影。  

2010-02-13 11:58:24|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公車電影。 - 谈起我的SEE大调 -                     taken by NIKON FM2

  film on 夏小暖  ::FUJI 100 @杭州

      我寫了一個詞,小暖變出了一篇文章。

 

“又有人說,公車像愛一樣,不搭的時候車子一班班得過,想搭的時候卻遲遲不肯來。

在這個過程中,有人上車,有人下車。上車的,不一定是你喜歡的;下車的,不一定是你舍得的。

我們不能選擇誰應該上車,誰應該下車,我們可以做的,只能是在這趟列車的旅途中,善待每一個旅客。

因為, 你不知道什么時候有人上車,什么時候,車上的人會離開。

也許,你以為這個人不會是你的乘客, 但,他卻在下一站昂首上車;也許,你以為有的人會陪伴你整個旅程,但,他卻在下一站悄然下車。

或許,伱只要知道,人生不是一個回合的比賽,而是有夢有醒的旅行。

明白了這個道理,便可以更坦然地上路了。”

---夏小暖《公车电影》

我們一起坐公車,拍照片,談論美好的事,看窗外的天漸漸暗下來。短暫的時光,三個女孩兒三個相機,甚至都沒有談論感情,但在心裡,我們都是敏感心細的小孩。

在情人节前夕,收到照片,谢谢你和我的相遇。

 

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017