注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我并沒有消失。  

2010-02-20 02:11:49|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我并沒有消失。 - 谈起我的SEE大调 -

        我并沒有消失。手機,網路,電話。如果你想找我,我一定會出現。

       我只是做了個比較笨的測試,暫時隱藏了這裡。我真的舍不得丟掉一些原本自己覺得很重要的東西,也不會因為什麽人和事改變自己。

       也許我輕描淡寫了一些在心裡想了很久的事,那些無謂的事好像在這個假期占用了一大部分空間,擠的滿滿的,想起來就會有點頭昏。

       取消了一場旅行,也許對我來說是對的。有陽光的下午很短暫,河上風很大,噴嚏打的很通暢,感覺把心裡藏著耶著的都順出來,順便深深吸了口氣。

       感冒真好,什麽爛理由都可以靠它。不想玩了,想爽約了,想有人照顧了,統統都推給它好了。怪不得每次一回到家,就忙著生病。

      也許這就是我的任性,在成年後還死皮賴臉的不還給小時候。

我并沒有消失。 - 谈起我的SEE大调 -                      

       不要覺得那不是我,不開心的時候,絕對不會勉強自己笑。去海邊拍照的時候,我想起來你,慶幸那時候沒有成行。因為海邊實在太冷了,風吹過來的時候,我和SAM的手都凍僵了,我們倆都不由自主的笑了呢,笑自己笨的可以,笑幸虧來的是我們自己。

        儘管SAM先生表示拍完此卷要息拍一段時間,但始終要記得拍照是件開心的事。在你的底片里有我的表情,雖然它不那么盡如人意。其實,我也要這么安慰自己,膠捲有它的脾氣,它壞的時候,也不要全部否定。

        好像所有的事物都有了聯繫,好的,壞的,美的,丑的。所以我必須正義的站出來。

      

 

我并沒有消失。 - 谈起我的SEE大调 -

 

         
  film onASAM::FUJI 100&DNP100

@温州洞头 

  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017