注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

躲雨。  

2010-02-02 16:24:24|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

躲雨。 - 谈起我的SEE大调 -

躲雨。 - 谈起我的SEE大调 -

躲雨。 - 谈起我的SEE大调 -

 

    一天,我為了躲雨,進了一家小書店。昏暗的白熾燈,老闆正在抽烟。

    我問,有沒有夏宇的詩集。

    老闆和他老婆趕緊打開中小學生必讀詩集目錄努力查找,然後問是現代詩還是古詩。

    我說沒事沒事,不用找了。

    他說,不可能啊,怎么會沒有呢?目錄里的詩都是最最經典的必讀篇。

 

    滿屋子都是書,堆的比人還高。

    有“決定成功的40個細節”還有“風水八卦”

    可是我好像只是為了躲雨。

 

     “把你的影子加点盐
  腌起来
  风干
  
  老的时候
  下酒 ”

       太甜蜜的復仇,也許這兒的人以及我都難以招架。其實我也只是隨口問問,千萬別當真。

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017