注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

哎呀哎呀  

2010-03-16 11:44:52|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月12日 - 谈起我的SEE大调 -

2010年3月12日 - 谈起我的SEE大调 -

     很諷刺的一個早上,就像自己的左腳踩了右腳一樣,只怪自己很奇怪。

     你問我好嗎,我回答一定會很好。雖然預言家預言了諸多的不順,但如果他告訴我這輩子將一直很順利,我想我也會失望透頂。

      哎呀週末的時候總是不夠花,又在期待下個週末了,因為要去洋鬼子的家裡吃意大利麵包還有別的什麽小吃,我會記得帶紅酒,阿迪也會帶上可樂,大家一起的時候,用小躺的話講是在夢遊。一天100張照片的項目進行的很順利,謝謝一直在我身邊的朋友。

    

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017