注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

我看见梦想一个个印刷出来。  

2010-03-30 00:30:44|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚安。 - 谈起我的SEE大调 -

晚安。 - 谈起我的SEE大调 -

PHOTO BY GAKU&想念的树

  

    爸爸第一次因為我的原因來北京,這幾天和他說的話比一個寒假在家裡加起來說的還多。我們手挽手逛北京天安門看前門大街的電車,一點兒也不覺得他老。我很喜歡與他聊天的場景,即使再小的成績,得到他很嚴肅的肯定也覺得特別了不起。

    其實我覺得最了不起的,就是他老人家也開始和我一樣糾結了。這種糾結也許給了我足夠的信心與勇氣。我想,不管以後,是幾個月還是多少年,都該輪到我自己來做決定。 

    最近的我慢慢從一些環境里走出來;開始笑的很好看;心寬體胖;和弟弟吵嘴的次數漸漸少了;開始接一些很有意思的項目,也許做起來並不容易;每週還是堅持去一些地方。

   如果不放棄,你會看到一個很好很好的我。

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017