注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

理想的下午。  

2010-03-04 01:29:46|  分类: 旅行的意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

理想的下午。 - 谈起我的SEE大调 -

理想的下午。 - 谈起我的SEE大调 -

 

理想的下午。 - 谈起我的SEE大调 -

理想的下午。 - 谈起我的SEE大调 -

最後張PHOTO BY MILK

     恢復了穿平底鞋的習慣,也不華麗麗的整理自己的妝容了。照舊在週末出來拍照,天氣乾燥,嘴巴有時候會乾裂的特別疼。

      我用手裡的新相機,拍了點舊的東西,拿起來覺得好神氣,雖然它不是我的。新朋友說雖然頭髮有點亂,但是穿了紅色的衣服,看起來還是蠻精神的。

      其實,那真的只是看起來而已。

      我抵觸起那些看起來舊的東西和冷冷的風,突然。

      神經病一樣一下子又好了。

      因為又想起一些有意思的場景。

      這些場景也許好也許壞,像歌里唱的各一半。

      總是不安,只好強悍,

      我想,如果理想是個人,他應該有個不錯的下午。因為我有想過成為他,一直都想。

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017