注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

很可惜世界上只有一个我。  

2010-05-18 15:56:25|  分类: 想旅行的夢想家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高兴的时候用简体写字。 - 谈起我的SEE大调 -

高兴的时候用简体写字。 - 谈起我的SEE大调 -

 

   

    我想看遍所有关于希腊的电影,然后去那寻找那种看夕阳的狗。

    这之前,我想我的生活应该是和弟弟吵架,脖子疼,离别,旅行,拍照,工作,偶尔相亲 ,继续看关于希腊的电影然后梦想去找那只看夕阳的狗之类 ,然后继续做梦。等你突然想我的时候,我会告诉你我换了新相机,长胖了一些,脸上的疙瘩没下去,头发颜色有一些退掉,但是有了一副很好看的隐形眼镜,棕色的。

    只是很可惜,世界上只有那么一个我。所以现在开始,不惧怕你了。

  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017