注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

既然当不了纸片人就当厚土司吧  

2010-05-25 16:24:50|  分类: 旅行的意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
既然当不了纸片人就当厚土司吧 - 谈起我的SEE大调 -
 
既然当不了纸片人就当厚土司吧 - 谈起我的SEE大调 -                      
      很长一段时间我一直在纠结减肥这件事,以至于有一段时间因为吃减肥药在路上晕倒了。可是后来发现其实再怎么减我还是我,喜欢和讨厌我的很少因为这个原因,再怎么嫌弃也是自己给自己的。从此我知道里面的永远比外面的重要。其实我想说的不仅仅是减肥这件事,有些事注定了,勉强也无济于事。一年前的今天我也许会因为工作的问题,在哪里的问题发脾气,哭泣,甚至左右不定。可是时间那么快的转到这一年,我背包拖着行李箱的时候,已经知道自己要什么了。我知道喜欢什么样的人,愿意做什么事情,选择听谁的歌,钟爱哪一类的电影。
      也许这些‘知道’以后还是会变,但我已经不去排斥了。我觉得既然我做不了大家都愿意当的纸片人,就去做自己想做的厚土司,喜欢吃的人会把我当宝。
      亲爱的,不要皱眉头。每次旅行,我都很早就在脑海里有一些画面,那些画面也许是一个人的也许有很多人。我不是喜欢一个人旅行的人,如果能2个人,如果能很多人,我会更开心。所以那些不得已的一个人旅行,权当是一种寻找的过程吧。但很多人会觉得这样的旅行很了不起,其实我笑了笑,偷偷的告诉你我也有我的羡慕嫉妒恨。
        我还是挺爱讲话的,自己跟自己讲道理的时候会称赞自己原来明白很多。还有就是自己胃口很大。反正咱有小躺有PS,不怕的。
 
      
  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017