注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

回家的路很长。  

2010-06-29 13:24:19|  分类: 旅行的意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家的路很长。 - 谈起我的SEE大调 -                     回家的路很长。 - 谈起我的SEE大调 -
 
     所以我给自己穿上红色的裙子,还有双喜的老式T恤,当做一种庆祝。
     我回家了。
     绕了好几圈好几圈好几圈,又休息了好几天好几天好几天。

     昨天终于见到了小卡力前水杂杂西瓜哥哥胡西西还有孙力和ASAM。他们都希望我在温州能有事做,我说我最近去技校学做衣服了。大跌了她们的眼镜。在公务员们面前做一些这样奇怪的举动是会遭批判的,当然已经遭批判过了。然后饭桌上又聊起男人最不CAR的女生穿着,其中提到什么立肩西装啊皮裤子啊还有长裙啊等等之类的,都是我平时有穿的,怪不得……

    右图那个蛋糕是我跟水杂杂学做的,其实我就搅了几下面粉,挤了几个圆圆的奶油圈而已,可是吃起来就觉得是世界上最好吃的了。小躺,我有背你送我的“书包大王”,这里很少有人羡慕我有这个包包,我于是偷偷把骄傲藏在心里。时兵,你给我录的歌我发给身边的朋友听了,高中老师说我唱的跟王菲似的,难道真是因为都经过你之手嘛~

    我应该会在这个地方生活很久了,挺讨厌每次那么多行李运回家,大大小小的编织袋,把一件件东西放进去,然后又在另一个地方打开,然后一件件摆出来。这样的事情会让离别的情绪变的不伤感了。

    总之,我该在这里苏醒过来了。要知道,这里的世界也是很大。

  评论这张
 
阅读(998)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017