注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

优雅的刺猬。  

2010-06-07 22:51:15|  分类: 旅行的意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优雅的刺猬。 - 谈起我的SEE大调 -

优雅的刺猬。 - 谈起我的SEE大调 -

 

      我觉得这个词太好了。

      我不一定能很好的用行为淋漓的体现它。

      我的第二轮叛逆期又来了,看起来它乖乖的,尽管我尽力做好作为一个女儿应该做的,做饭,铺床,拖地板。

 

      大家都来听《爸爸的笔》吧。很淋漓尽致的。百度不到的找我要吧~

      我在爸爸身边边听边唱,他说,咦,这歌是你录的嘛?嗓子什么时候变这么好?

      我白了他一眼。

      继续大声唱。

      我确定他没听懂,他不懂。

 

      也好

      真好。

      这才是我们的世界。解恨呐

 

    

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017