注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

2010年07月06日  

2010-07-06 01:17:17|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天我生日。

        很老套的内容,所以做了一些和生日不搭噶的事。爸爸推门进来看了看他送我的苹果电脑,担心的说:哎,这么大的屏幕,眼睛看了没用。为了证明他给我买的是好东西,我就打开视频剪辑的软件,一步步演示给他看,他给我买的东西是多么实用,而且必须得这么大屏幕才能把视频看清楚了。他看了几分钟就洗澡睡去了,扔下句要好好珍惜。

        留下我。

       这个短暂的24秒,是最短时间里最即兴的礼物。

       去年的今天,我坐在长安街边哭,林晨龙在我的身边,很无奈。那时候我以为有爱情就够了,所以选择留在那里。可是我慢慢才明白居无定所的恐怖比爱情的甜蜜要来的凶猛,明白这个道理我花了很久的时间,甚至是现在的我,也还在明白的道路上,只不过这一次,我换了一个方式,换了一串号码。

        其实提起林晨龙是因为觉得这辈子也许也没有机会遇见他了,会想念。

        其实现在我也只会在某些特定的时间会想起谁谁谁了,那些事件太标志性了。

        天呐,我生日诶,又在鬼扯个什么劲哦,如果是生日愿望的话,我就许愿嫁个好人家吧,相亲太痛苦,文艺女青年也是人呐。话说我是不是太没人性了,半句话没提我妈。爱哪里那么容易说出口的,那些不爱的才会拿来很容易的挂在嘴边。其实我许的那个愿望也是为你着想,你不是希望我赶紧把我的那十几个麻袋阿拉伯货运去我自个家么。

       等睡一个觉,白天,应该会有一些照片和一些好玩的事。连我自己也很期待,明天就不去学车工了,偷偷给自己放个假。

  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017