注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

有一些感想是写不出来的。  

2010-08-19 01:12:04|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一些感想是写不出来的。 - 谈起我的SEE大调 -

       和高中同学在餐厅吃饭聊天,连当初觉得只会读书什么都不会的同学都结婚了。可是我还是老样子,风风火火,怪不得居然有传言说我嫁给消防队员。

       朋友见面,从询问有没有男朋友升级到生第几个孩子,我只能一边把面巾纸卷成虫子一样的形状。他们大概也是厌恶我永远的否定的回答了吧。我的情况越来越糟,雄性激素也越来越多,要下线的哥们,还是不太熟的,都要喊一声弦兄然后关掉QQ。曾经的男友如今早就搂了新的女朋友,朋友说没有我好看,其实我也觉得是这样的。我觉得这样子打光棍比较有面子,很清高的样子。

       最近比较有收获的事情就是躲在家里吹空调,距离上一次头疼已经2个星期了;脚上被太阳晒出的印子也渐渐退去,睡不着的习惯保持的很好,晚上总要在网络上冒出来研究八卦满足自己的偷窥欲。

      最近的图片终于不老是我自己了。

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017