注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

邪恶啊  

2010-08-23 12:21:03|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邪恶啊 - 谈起我的SEE大调 -

 

邪恶啊 - 谈起我的SEE大调 -

 taken by 想念的树

 

       睡 前的邪恶的想法,

       我说出来,想回答的人可以回答一下。

睡觉前你们会不会有这样的经历,拿出手机翻看电话本,想找一个可以的对象,至少他/她能陪你道晚安。暂且叫“勾引”吧。说的过了点,至少是有倾向的。

        这样邪恶的想法不仅只有一次出现在我的晚安里。可惜大脑比变形金刚还厉害的瞬时间就变成了过滤器,谁谁是不能招惹的,谁谁又是应该保持矜持的,有的应该已经睡了,还有的似乎还没有那么熟。

       思想前卫搞艺术的总有一些关于人性的理论,所以他们光明正大的论艺术搞姑娘。他们能说服自己做出符合人性又没有特别伤天害理,勇敢的一塌糊涂。有的人只是有念头一辈子不敢承认也不会去做罢了。对此我也只能到达理解的层次,还是很嘴硬。

       送自己一个 法式晚安,软的让人睡不着。

  评论这张
 
阅读(998)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017