注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

裁缝  

2010-09-18 16:43:02|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裁缝 - 谈起我的SEE大调 -

 

裁缝 - 谈起我的SEE大调 -

 

    午睡之前我觉得又晒黑了,醒来却是磅礴大雨。说实话,我又做白日梦了。

    “ 我讲述了我构想的剧情,到达拍摄的地点,却已经有人在对我的演员进行拍摄了。那个人我并不熟识,气场让我感觉不是自己的摄像,她只是一味的按照我的构想拍,却并不知情我其实后来改掉了剧本。

     我只是不喜欢这个女人,不喜欢她用这种方式出现在我的眼前。我在外面开始找人算账,一直喊一个人的名字,让他出来,出来给我说清楚,是不是他出卖了我。像一个泼妇,越来越强烈。我已经开始不在意别人用怎样的眼神看我,反正已经这样激烈了。中间出现了一个男人,样子是我熟悉的,我能叫出他的名字,他穿着我买来的原本给自己穿复古西装,看起来是我不讨厌的形象。他跟在我的身后,说这样的我才真的有魄力,这样的我是他喜欢的样子……我只是陷在生气里,顾不得他少有的关怀。

     我一直喊的那个人,再也找不见了。后来我的演员还有那个女摄像也消失了。

     最后变成空荡荡的白日梦。”

    

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017