注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

两只狮子  

2010-09-02 00:48:04|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年09月02日 - 谈起我的SEE大调 -

 

2010年09月02日 - 谈起我的SEE大调 -

 

      我在她面前和她诉说心事,她说,如果20岁的年纪,她也会如我一般,应该会奋不顾身,可惜现在都30岁了。

      我想了想20岁的我,好像没遇见什么事也不懂得什么事情会让自己应该去奋不顾身。可是到了这个年纪,开始懂了开始遇见,却到处找借口,要不要做出让40岁后悔的事,又或者如果不做,40岁的我会不会感到庆幸?我现在有点混乱。

      我头疼的问题还有很多,比如是不是因为和你越亲近的人就越容易受到伤害,所以我们才选择保持一定的距离;比如我是否还有勇气去面对曾经面对过却没有成功的事情;比如明明能感受到一些气息却故意屏住呼吸;比如知道我爱你你爱我这样的事情却假装看不见和不要。

      你讲你的话我都会哭的人,心该有多软呐,所以只好嘴硬。其实我也有软弱,如你一般,因为不愿意负担,所以得到的永远和付出的一样少。这是宿命,自由也好,要求也好,能做的已经做了,剩下的谁也没有办法保证会做到。活得这么明白的人被明白人沦为狗屁,简直一塌糊涂!可是起码我仔细认真想过一些道理,明白我喜欢什么样的人不喜欢什么样子的人,为什么样的人付出没有回报也没有抱怨为什么样的生活吃什么样子的苦也心甘情愿。

      如果一直都是一个人吃饭,游走,就会变成外壳坚韧令人讨厌的哲学家。

   

  

 

  评论这张
 
阅读(915)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017