注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

说会儿话  

2010-09-29 21:06:49|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说会儿话 - 谈起我的SEE大调 -
 

       新电脑有简易的摄像头,我打开它就能照到自己。没有少女纤细的手臂,脸很丧气,喜羊羊与灰太狼图案的东方绸睡衣,是我妈没有问过我的意见就买下来的便宜货。没有一点美感,夏天的时候穿起来凉快,这几天懒得找出厚一些的衣服,也就凑合穿,喷嚏也打得特别爽。
       我很想把这样的自己拍下来,包括上厕所吃东西或者坐着的时候喜欢把脚翘到桌板上抠死皮这样的习惯。我妈给我打电话的时候正好遇上没有理由的心情不好,我正“啪”的拉掉做一半的裤子准备撤。
       她又不回来吃饭了。家里能不用煤气烧的食物只剩下一片全麦吐司,我想念冬天的时候魏永做的水煮香锅了,那时候我也会炖个鸡汤换着花样做炒菜。真是不可思议,我从来没有用这招讨好我妈。家里乱的离谱,各种搭不起来的零部件等着快点有人来收拾。我只负责躺在沙发上盖著被子不停的换频道,一颗颗咬蒜香青豆,脖子快要歪到一边去了。
       水杂杂把食物做的文艺的要命,私人订制终于开始了,温州文艺界有希望了。
      http://blog.703804.com/?uid-130390-action-viewspace-itemid-531601       
  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017