注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

脚后跟疼死了  

2010-09-04 11:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

脚后跟疼死了 - 谈起我的SEE大调 -
  

脚后跟疼死了 - 谈起我的SEE大调 -

 

脚后跟疼死了 - 谈起我的SEE大调 -

 

   脚后跟的水泡越来越大,马上就要炸开了。努力走自然的步子,其实已经疼死了。

   我走进站台,面前不锈钢护栏倒映着一个变形女子。一会儿胖一会瘦。

   我反复回想你所说的一切,试图在心里反驳。就像是我那么认同你,事实上在逆行。

   因为走路多,所以脚后跟那个地方生了厚厚的老茧,即使是这样,穿了新鞋子,还是会不适应,会很疼,我还是爱它,因为脚长的难看,并不是所有好看的鞋子都适合我。等那个疼的地方慢慢磨出新的老茧,也就好了。

  评论这张
 
阅读(890)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017