注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

2010年09月07日  

2010-09-07 13:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年09月07日 - 谈起我的SEE大调 -

 

2010年09月07日 - 谈起我的SEE大调 -

 

2010年09月07日 - 谈起我的SEE大调 -

     原来我们在悄悄对话。

     巨蟹座有时候太矫情,不太容易忘记,有时候她们只是以为自己没心没肺,事情过很久,原来那块记忆还在,好的坏的,都特别清楚。 这个星座的孩子会得到很多恩宠,所以变得娇气,改不了冲动和心软,容易相信。

     所幸不容易迷失。她是很好的记事本,即使有时候遇到很差的事情,她也愿意写下来。这是她自我恢复的一个办法,像收藏一样,等她慢慢变老变旧。所以啊她老的时候也许会变成一个话唠。

    令她心动的男生不多,所以放心她不会随便把头靠向某一个人的肩膀;她长大以后会有秘密,倔强,愿赌服输 ,不强求。

    你的巨蟹座爱你,偶尔会表现出你讨厌的样子,你也不要真的生气,好吗?

    我急切想看到她更多的样子,好让我不要再偏执下去。

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017