注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

城市。  

2010-10-27 20:12:55|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市。 - 谈起我的SEE大调 -

城市。 - 谈起我的SEE大调 -

 

    

    我喜欢和你并排走着。

    那条街有四间公厕一百间发廊 ,远处飘来地沟油烤鱿鱼的香味。记不清是不是同一条街道了,礼拜天的教堂里,前面的牧师用忽高和忽低的声音讲圣经,下面的老太婆刚打了一下盹就被吓醒了。

    这是第几个城市了,我指着喜欢的房子想象着住进去的样子。

    如今,我早已经知道想象比现实实际,没有负担,开心健康。

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017