注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

2011年02月14日  

2011-02-14 18:26:29|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

2011年02月14日 - 谈起我的SEE大调 -

 

2011年02月14日 - 谈起我的SEE大调 -                      

 

2011年02月14日 - 谈起我的SEE大调 -

 

2011年02月14日 - 谈起我的SEE大调 -

 

       前段时间很忙,忙到过年才放假,一直想给自己拍一个短片纪念又来临的情人节。我想把我真实的状态录下来,比如坐在马桶上抱着电脑尿尿,用另一只手拉裤子。还有一个人在家里狼吞虎咽的样子。可是一放假就跑去青岛,又照了一堆看起来不食人间烟火的照片。

       昨天晚上在家里翻小时候的信件,有一封是曾经很喜欢我的男生写给我的,他说那封信是他决定写给我的最后一封,说我其实小毛病很多,总是说要改,却也没有行动,不敢面对自己,总是逃避,有时候高估自己,有时候又不自信的要命。我很惊讶一个十几岁的男生,能挑出我至今仍然还存在的毛病。觉得神奇,就在他的QQ里想跟他聊会儿,无回复。十几岁的时候总是希望自己的爱情惊天动地,所以不停在等待一个被允许的时间好好爱一场。可是那时候还没来得及看的很开,没明白要及时行乐这件事。总是被压抑的状态,连书信都要信封和纸分开来存放。他再怎么爱我也不过是刚成年不久的男孩,要永远的誓言也是跟当时的文学杂志学的。那时候永远不知道自己长的很平常,胖嘟嘟跟我妈现在说的像吃了激素似的。那时候的男生喜欢我,现在看来应该是真爱了。当然后来我们没有在一起,只是留下了很多信,复古的跟什么似的,比其他什么都值得怀念。我记得他曾经指着一排老房子告诉我,有一天如果有足够的钱,就把老家买回来。我前几天拍片的时候还特意转到那个地方,现在只剩下一些老人了。不知道他是否还记得这个誓言。不过我倒越来越喜欢这样的房子,今生如果买不起,看看能不能嫁吧。

       后来我遇到我爱的人了,好几个呢。所以我不怕失去以后就遇不到。慢慢的,我开始从这些爱人身上学习一种能量,从放肆到隐忍,到感受微小的幸福。以后我慢慢会剥掉更多虚假的死皮,真实到全世界只有你能接受。

     

  评论这张
 
阅读(2085)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017