注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

2011年04月20日  

2011-04-20 16:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我还希望自己能控制进食,如果这个世界上有太多我不能控制的现实,就只求能控制一样最简单的事情。可是我做的并不好,有时候我会想说那么多不可控制的事,还差这一件么?身体宽厚得像男人一样,给慰藉给台阶,永远听到一个声音:放心,再丑我还要你。
我爱她,我让她在最自由的空间里动弹不得,让她有大把自己的时间也没有一刻闲下来给自己。这是我唯一给她的方式,痛苦,这些外人察觉不到的隐密的心机,从身体的一边到另一边,从另一边又回来。
我不懂自己还怎么去看懂一部别人的电影,只是那种记忆与错综复杂与我又有某种关联。就像没有人关心你是否纠结于某种情绪,你没有哭闹,那种情绪就潜伏在你无表情的状态之下,你骂或者看不起都看起来一样。
我们渐渐已经不轻易开口骂人或者咧着嘴哭了。

2011年04月20日 - 谈起我的SEE大调 -

 
  评论这张
 
阅读(1513)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017