注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

关系  

2011-07-06 22:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生日如平日,可能还不如平日的过了。初恋男友,前男友,绯闻男友,统统没有祝福,对我真是太仁慈了!生日这个日子太TM具刻度意义了,哪年在哪做了什么,都记得比任何一天都清楚,这也仅限于懂事之后。之前好像爸妈安排,我负责叫小朋友来家里吃蛋糕收礼物的生日也只能记个大概了。两年前的生日,我坐在长安街上哭泣的场景开始决定离开北京,也希望自己不要再在意生这个日子了。这个和别人没有半毛钱关系的日子却在意要得到祝福,要特别,要庆祝,别人凭什么呢。我喜欢帮别人过生日,希望看到那个人眼睛一亮的表情。可是想象成自己,就变得害羞无比。我害怕得到的不是自己想要的,也害怕得到太多自己得到的。害怕到再多想一个字都有可能泪奔。这是该承受的,不愿意掌管连带关系,就必须把黑暗和寂静吞下来。一直都认为那种靠责任和义务维持下来的关系是可怜的,可是我刚才有勇气写下来,好几次我都逃开,每一次的开始都在想象一件理想的事,塑造一个理想的人,可是那件事和人并非真正的事实。爱本身是唯一真正的联系,没有爱,这些关系就死掉了,也不必作为空壳存在。

       

  评论这张
 
阅读(2405)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017