注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

想吃炊饭  

2015-12-01 16:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近常常感觉饿的慌,可是阿姨做的菜让我一点也没有胃口。自从换了一个阿姨之后,也就是我怀孕以来,好像没怎么正正经经在家吃过。想吃的东西也比较偏门,老家比较多。
      昨天在大众点评搜到一家炊饭,也就是温州糯米饭,馋的我从昨晚一直幻想到早晨,约了水水一起去,她说这个东西也是她家那边常吃的,也特别兴奋。我早上7点就把秋荣叫起来,说肚子饿的不行。雾霾爆表,1000多吧,他叫了专车开了一个来小时终于到了望京。可是怎么找都没有找到。眼看就快到闭店时间了,真是着急。我让秋荣快点跑着去再仔细找找,他爱命说这样会吸进去更多的雾霾。我一生气,自己跑了。感觉从来没有像现在这样想吃一样东西。
       可是最后还是没有找到。翻开大众点评,发现那些留言都在2013年……
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017