注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

回这里看看  

2015-10-20 15:15:02|  分类: 幸福不怀好意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回这里看看 - 谈起我的SEE大调 -
 
回这里看看 - 谈起我的SEE大调 -
 
回这里看看 - 谈起我的SEE大调 -
 
回这里看看 - 谈起我的SEE大调 -


     几年后的我已经不知道如何写一篇较长的文字了。碎片化的生活把说长句子的能力都削弱了。浅浅翻看了下以前写的,虽然矫情,但也还算写的对得起自己。那时候 自己还迷茫自己的方向,恋情也总不能稳固。总是在每篇的字里行间透露着少女的忧伤,但相比现在来讲,却多了些隐忍。
     其实我想告诉你,我现在的样子。
    我做了自己的品牌,被一部分人肯定。
    我有了个合伙人,是少年时期的文字里以为不再会有交集中的一个。
    我住在现在喜欢的房子里。可能跟当时的想象不太一样,简洁一些。
    我有了爱我的人。一个把我当成女儿一样疼的爱人,才华不及我的想象,但是我佩服的那类人。
    我也有了一只小狗。从来没有想过,我对它会有不舍的感情,会每天想跟它呆会,它生病了会担心。
    但我还没有小孩。我和秋荣从今年的8月份起就计划想要一个,我们才开始搜集一些生育的书籍,也开始一些看似科学的方法备孕。不过现在还没有成功。
    看起来我还蛮幸福的。以前想要的也差不多有了。
    几年前就说过的:我想总能如愿以偿,甚至希望战线拉在再长一些,否则我又要考虑该梦想点什么。
    可惜,渐渐的,我居然养成了过于着急想实现点什么的性子。做什么事都急着去做,做不好就抑郁,虽然事情的结果看起来还不错,可是错过了许多本该平静的过程。有机会,我想坚持写点什么,因为生活里有那么多巧合。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017