注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

《terrible2》开篇  

2017-03-13 22:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个词常常会用在形容难搞的小孩的身上。对于秋荣来说,有了胡桃,难度是加倍的。他们都说,文艺青年的病生个孩子就都好了,可是我的系统却让我升级成了文艺妈妈。总之文艺妈妈是不能有了娃没了自己。在娃才这几个月大的时候就开始规划复出计划,每天晚上抱着需要奶睡的婴儿在想还能有什么办法可以独自出(旅)差(行)。好像你的心思越多,娃就越离不开你,吃奶的次数越来越多,有时候夜里醒过来就为了确认一下你是不是还在她身边。我们依然挤在工作室的三楼,有时候她就睡在沙发上,我在一边做后期,谁说不是彼此迁就呢。有时候在想,幸好是这样呐,才有机会既能工作又能照顾孩子。前几天一个正在犹豫要不要准备要个娃的朋友向我咨询经验,可能我有点轻描淡写了一些难题,但又有什么事能没有麻烦呢?所以我想了想,要不把这些经验到的情境尽可能的纪录下来,有趣的平淡的,也可以与朋友们分享些好用的“链接”。
       最后,想把这些个麻烦打包一并送给秋荣。
     
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017