注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返

 
 
 

日志

 
 
关于我

       总是这样游走... 我的SEE大调,是用我的思维,我的生活来弹奏的,或美丽,或感伤,或捉摸不透……

网易考拉推荐
 
 

胡汉三回来了  

2017-03-13 22:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每次来这里的主题都是回来了。
      刚翻看06年写的几篇博客,几乎看不下去。怎么那么做作啊,青春就该是这么浓妆艳抹装深沉套歌词么?批评一下过去那个虚荣的自己。也不知道十年以后,看到现在这样的自己,是一个怎么样的评价。
      刚看到一个细节被震惊了,原来我习惯性的去剥嘴唇上的死皮已经十年了。上周忍不住去看了皮肤科医生,好朋友还打趣说应该去看心理科。十年前写的博客里的人,如今居然还都保持着似远非远的联系,想必这么些年的磨砺,多少生出点爱恨情仇,但总归是淡忘的趋势。有些人呐得花几十年才能确认人品,三十二岁的我被现实重重地敲了一警钟。
      又回到北京咯。回到喜欢的氛围里,做事的节奏都轻快起来。我怎么是个那么以物喜的人呢。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017